Weisse, braune oder schwarze Schoggi? Verziert, giesst und verpackt euren eigenen Osterhasen, den ihr mit nach Hause nehmt. Anmeldung erforderlich.
Es ist wieder so weit: Das Naturama bietet einmal mehr das legendäre Osterhasengiessen an. Im zweistündigen Workshop erfahrt ihr von Fachpersonen, wie aus einer Kakaobohne eine Edelpraline entsteht. Danach legt ihr selber Hand an. Mit weisser, brauner oder schwarzer Schoggi können eure Hasen verziert und ausgegossen werden – und das alles in bester Bio- und Fairtrade-Qualität. Wie die wohl schmecken werden?
Für das Osterhasengiessen gibt es am Samstag, 5. April 2025 folgende Zeitfenster:
9:30 - 11:30 Uhr
12:00 - 14:00 Uhr
14:30 - 16:30 Uhr
Aus Platzgründen müssen sich bei diesem Anlass alle anwesenden Personen anmelden. Zusätzliche Begleitpersonen sind nicht erlaubt. Kinder kommen in Begleitung Erwachsener.
Museumseintritt + CHF 25.00 pro Person
Weitere Info: Der Anmeldeschluss für diesen Event ist am 26. März 2025.